PERTAMA DIIKUTKAN KONTES MEKANIK MASUK 5 BESAR

Kepala Sekolah | Kamis, 13 April 2017 - 19:21:58 WIB | dibaca: 1278 pembaca

Juara Kontes Mekanik

SMK Mbali-2017: Tanggal 13 April 2017 ini PT Astra Honda Motor (AHM) menggelar kegiatan berupa kontes mekanik (mechanic contest for technical high school) bagi siswa SMK Binaan PT AHM se wilayah DIY Kedu dan Banyumas. Kegiatan dilaksanakan di Main Dealer Astra Honda Motor di Jombor jalan Magelang Yogyakarta dan SMK Muhammadiyah 1 Bambanglipuro (SMK Mbali) adalah salah satu peserta yang baru pertama kali diikut sertakan pada kegiatan tersebut.

Adalah AJI PRATAMA siswa kelas XI TSM-B sebagai wakil dari SMK Mbali yang mengikuti kegiatan kontes mekanik tersebut bersama dengan 24 peserta lain se DIY Kedu dan Banyumas. Walau SMK Mbali baru pertama kali diikutkan dalam kegiatan tersebut namun prestasinya cukup menggembirakan karena walaupun belum menjadi juara 1, namun  berhasil meraih peringkat ke 4 menyisihkan peserta lain yang sudah lebih lama jadi binaan PT AHM.

Selamat, semoga memberikan semangat pada siswa yang lain di SMK Mbali utk selalu berprestasi. (kasek)