SIAPKAN O2SN ATLIT SMK MBALI JALANI TC

Kepala Sekolah | Senin, 06 Maret 2017 - 08:02:27 WIB | dibaca: 618 pembaca

SMK MBali- Ditengah-tengah melaksanakan persiapan Ujian Nasional Berbasis Kompuer (UNBK) bagi siswa-siswa kelas XII, SMK Mbali juga tak kalah giat untuk mempersiapkan atlit-atlit  terbaiknya dalam ranga mengikuti kejuaraan O2SN di tingkat DIY untuk beberapa cabang olahraga.

Hal ini terkait setelah 5 atlit terbaiknya lolos seleksi O2SN tingakt kabupaten Bantul  beberapa waktu yang lalu. Adapun ke lima atlit tersebut  adalah :
1. Afita Nurmalita, kelas XI, cabang Olahraga Atletik
2. Rico Agus Putra, Kelas X, cabang Olahraga Atletik
3. Vendi Pratama, Kelas X, cabang Olahraga Silat
4. Nurmalita Asari, Kelas XI, cabang Olahraga Bulutangkis Putri
5. Rizal Swandaru, Kelas X, cabang Olahraga Renang

Kelima atlit tersebut mulai minggu ini menjalani pemusatan latihan (TC) sebanyak 9 kali latihan yang tempatnya ditentukan oleh panitia. Selanjutnya hasil dari pemusatan latihan nantinya akan menjadi utusan dari tingkat kabupaten Bantul untuk maju lomba pada O2SN tingkat DIY beberapa waktu yang akan datang. Sekolah berharap agar kelima utusan akan memberikan prestasi terbaiknya pada kabupaten maupun kepada sekolah.kasek

walatra propolis brazil
25 April 2018 - 10:43:15 WIB